Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 생각하는 오늘 경기 최고의 장면

GIF 최적화 ON 
42.2M    1.1M

머레이가 더 이상 백코트 수비진으로부터 부담을 느끼지 않고 페인트존으로 좋은 패스

좋은 타이밍에 두 명을 끌고 들어가는 밀샙의 컷인

상대방을 읽는 요키치의 말도 안 되는 설계 패스

예전 공격력 정도는 되찾은 듯한 해리스의 어나더 쓰리

덴버라는 팀의 플랜을 단적으로 보여주는 장면이자, 클리퍼스 수비에 대한 말론의 대답이었다고 생각합니다.

Comments

저도 이패스보고 진짜 소름;;요키치는 10명을 다보고있구나 라고 느꼈네요

감탄밖에 나오질 않네요. 요키치의 기민한 움직임, 정확한 패스 타이밍에 클린슛. 선수들도 저 장면에서 기분 엄청 좋았을 것 같아요. 요키치의 재능은 정말 대단하네요.

WR

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=940030&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=wr_subject&stx=tap&sst=&sod=&spt=0&page=0

사실 제가 제일 좋아하는 요키치 패스는 요겁니다.

밀샙 컷인에 수비 두명이 다딸려간게 컸네요.

WR

수정해야겠네요 삽형을 잊었어요!

대체 덴버의해리스가 누굴까 했는데 개리해리스 였군여 해리스라고 하니까 전혀연상이 안되네

저런 픽앤롤 할때 롤맨이 핸들러의 패스 받는데 신경쓰느라 다른건 신경쓰기 힘든데 요키치는 자기 앞은 물론 말그대로 코트 전체를 다 보고 있더군요. 정말 놀라운 선수입니다. 

요키치는 노룩패스에 어떻게 저렇게 다 속을까요?

보고있나 마포쥬군!??

저도 이 플레이가 단연 탑이었다는데 동의합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건