Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어쩌면 진짜 보살은 한화팬이 아닌 50년동안 클리퍼스 응원한 팬들일겁니다

한화는 그나마 우승한적이라도 있지...... 크래파스는 50년동안 그그컨이니 얼마나 속 터지겠어요........

담 시즌에 이 조합으로 성공못하면 어쩌면 클리는 파란 한화로 전락하지 않을까 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-09-16 17:14:24'NBA News' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

여기 뉴게에요!!

긴급 뉴스.. 환화팬분들 보살인걸로!

뉴스가 맞긴하네요

이상 롯데 자이언츠팬

100년 넘게 우승 못했던 팀이 있던 나라에서 그저 그들은 귀여운 수준일겁니다. 

WR

그래도 그 시컵이라는 팀은 100년전에도 우승경험이라도 있었죠.......... 크래파스는 무슨 마가 낀것일까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에이 그래도 시즌 내내 이글스파크 가서 현장에서 보는거랑 폰이나 모니터로 보는거랑은

수준이 다르지요.

참고로 이글스 20년 팬인 제 친구놈은 얼마전부터 탈모가 왔습니다.

클리퍼스가 플옵 연속 실패관련 1등기록을 보유하고 있죠.

옆동네 저주받아서 100년씩 못하는 팀들도 있는데요 뭘

WR

영국은 그렇지만 미국은 더 이상 그런 팀은 크래파스 뺴고 존재하지 않습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 믈브에서도 우승까진 아니어도 모든 팀이 결승까지는 경험했습니다 ...................

그래도 클리퍼스는 우승 후보잖아요 개인적으로 제가 좋아하는 에버튼을 비롯하서 그런 평가도 못받는 팀도 많아서...

WR

그래도 에버튼은 리그 우승 몇번 한 팀입니다 크래파스와 다르게....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건