Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

베벌리랑 헤럴 + 모리스 꼴 좋네요.

클리퍼스 떨어진건 안타깝지만

버블 이후 문제 발언 했던 저 세명이 떨어진건 통쾌하네요.

Comments

모리스

WR

아 맞다..

white boy라고 했던 친구가, white boy가 코어인 덴버에 졌네요.

말이씨가되어버린....

이번에는 매치업 상대이기도 해서 더 사이다.
오늘 빼고 5,6차전에서 처참하게 당했죠

모리스 추가요

베벌리는 끝까지 위험한 플레이 하네요. 

맞습니다 딱 인과응보죠

모리스빼지말아쥬세요

모리스 베벌리 헤럴....3인방 짤이 필요합니다

저는 다른 의미로 조금 통쾌하네요

이런말까지는 하고 싶지 않지만 마지막 베벌리 의도적인 파울 보고 참... 

매너팀 덴버랑 붙게되서 다칠위험은 덜느끼네요

카와이와 릅의 대결을 보고싶긴 했지만 베벌리 모리스 생각하면 쌤통이긴 합니다

모리스가 제일 꼴 좋네요

좀 아이러니하긴 하네요.

하필 진 팀이 백인 에이스 요키치네요.

------------------------------

수정할게요. 혼혈이라니 요키치만 언급하는걸로

머레이는 백인이 아니라 혼혈일겁니다 그럼 흑인입니다

머레이는 혼혈=흑인 아닌가요?

혼혈을 흑인으로 취급하는 원 드랍 룰은 미국에서 위험하게 취급하는 사상입니다. 

법적으로도 위헌이에요.

그냥 흑백 혼혈이라고만 칭하는게 맞습니다.

폴조지도 릴라드 조롱하지 않았나요. 결국 플옵 갔지만

+ 모리스

진짜 빌런들 떨어져서 시원하네요 레너드한텐 미안하지만

WR

수정이요!

삼각편대.. 워낙 싫어해서 기분좋은건 숨길수가 없네요

와...빠르게 올라가는 추신수...

karma!

인종차별 발언하고 그걸 잘했다고 옹호하는 팀원들이 제대로된 결과를 받았네요

베벌리,해럴,모리스 세명이죠 정말 꼴보기도 싫고

베벌리는 마지막까지 참 드럽게 농구 하네요

저런 선수랑 마지막 악수 하고 싶을까요?

저라면 그냥 개무시 하고 선수취급 조차 하고 싶지 않을듯요

전 오히려 더 매너있게 악수 청할 것 같습니다.
더티플레이를 실력으로 이겨내고 승자 입장에서 먼저 악수를 청한다? 상대 입장에서는 졌는데 또 진것만 같겠죠. 실력에서도 졌는데,매너에서도 지고

대인배시군요..

저는 소인배라서 저런 선수들하고 한공간에서 숨쉬는것 조차 거북 하네요

정말 꼴보기 싫습니다 

아닙니다 저는 대인배가 아니라 거꾸로 쪼잔해서 한 방 더 먹일려고 하는 겁니다

클리퍼스의 빌런 big3 침몰했네요

정의는 살아있다

Cancun on 3!!!!!

와 사이다네요

정의구현!!!

카르마!!!!! 진짜 고구마가 쑥 쑥 내려가는 기분. 

화이트보이!

백번째 추천!

클리퍼스 팬분들께 양해구합니다...

댓글분위기만 봐선 정의구현이 된거 같네요..

이래서 스포츠선수고 샐럽이고... 입조심해야 되는건 매한가지..

사이다입니더

검색 대상
띄어쓰기 시 조건