Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

와 예상 하셨나요?

그냥 명경기 나오겠구나 하는 마음으로 봤는데

이거 뭔가요 정말 충격적입니다....... 뭐죠 이게

Comments

3쿼터 못보고 1,2,4쿼터 보면서도 안 믿기네요

WR

진짜... 응원팀도 아닌데 너무나 흥분되네요

솔직히 전반 끝나고도 레너드 엔딩일 것 같았는데 이게 이렇게 되네요

WR

딱 제 맘이었습니다 결국 레너드가 평소처럼 쑥쑥 넣으면서 잡겠지 했는데 4쿼터 7분동안 팅 하던 모습 정말 충격입니다

전혀요. 

와......................진짜 덴버 너게츠 대단합니다. 

WR

오늘부터 덴버 우승 응원합니다

덴버가 레이커스꺾고 파이널가면 좋겠네요. 실현된다면 역대급 이변일거같은데

WR

코로나로 답답한 와중에 시원한 스토리 써 줬으면 좋겠습니다!

솔직히 클리퍼스까지 덴버가 3대1 역전할줄 상상도 못했습니다

특히 5차전 크게 점수차 나고 자멸할줄 알았는데 역전승 성공하고

그 기세 이어서 6차전까지 또 점수차 많이 나는 상황에서 엄청난 뒷심으로 또 역전

진짜 7차전까지 이어진다는게 엄청나네요

컨파도 엄청 기대됩니다

이 기세 이어가면 덴버가 정말 파이널 갈수있을듯해요 

WR

3:1 두 번 뒤집고 컨파 그것도 헬서부에서... 놀랍기만 하네요

대충격이네요... 두 올스타 포워드와 루윌은 정말 실망이군요

WR

오늘만큼은 그냥 듀오 둘만 세워놓은 오합지졸이었습니다 여러모로 충격입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건