Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

7차전에는 볼볼이 나올까요?

다시한번 주문을 걸어봅니다.

Comments

승리 토템인지라...

WR

토템 언급하면서 마력을 올리는 중 입니다.

수요일 전 또 소리벗고 팬티지를 준비를 해야 겠습니다.

상습범이십니다?

WR

제가 덴버를 위해 할 수 있는것이 이정도 밖에 없네요.

저 역시 아침에 눈떠보니 7시 40분....

급하게 병원간다 그러고 반반차 썼습니다.

덴버는 팬분들도 매력 적이시군요

WR

뒤척거리다가 6시 20분에 잠들어버렸습니다.

덴버경기 보려고 와이프와 딸아이는 처가집에 보내놨더니

아무도 안깨워주네요.

볼볼벗고 볼볼질러~~

WR

아직 둘째 계획중입니다...

나중에 한번 질러보겠습니다.

듀란트 느낌나더라구요
듀란트 최애인데 농구 재밌게하는거같습니다

WR

듀란트 만큼 안정감 있는 플레이가 가능하도록 성장해주길 응원합니다.

마포쥬가 듀란트처럼 되길 응원했지만

대부분 3점되는 웨스트브룩으로 평가하시더군요.

속또볼...

WR

플럼리 이상으로 잘 해줄 수 있다고 진심 생각하고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건