Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

베벌리가 말하는 요키치/돈치치를 막기 힘든 이유

Asked to describe what makes Jokic so hard to guard, guard Patrick Beverley said he's almost like Dallas standout Luka Doncic: "A lot of flailing. Puts a lot of pressure on referees to make the right call."

요키치를 막기 힘든 이유를 묻는 질문에 베벌리의 대답.

"돈치치처럼 팔을 과하게 써서 파울유도/플랍을 많이 해요. 심판이 제대로 된 콜을 하기가 힘들죠."

Jokic shrugged off the assertion (after being told what flailing means).

"They had 26 free throws. We had 10," Jokic said. "I mean, I'm just showing the ref that it's a foul." 

이에 대한 요키치의 대답

"클리퍼스는 자유투 26개 쐈고, 우리는 10개 쐈어요. 나는 심판들에게 파울이라는 걸 어필하는 것 뿐이에요."

Comments

역시 베벌리

플라핑많이 하는 분께서 할말은 아닌 것 같네요.

애초에 1차전 퇴장도 플랍성 플레이에 파울 안준 것 때문에 시작된거 아닌가요.

베벌리는 요키치랑 매치업 된적도 거의 없을텐데…

할말은 많은데 하지 않는다는게 딱 이런 경우가 아닌가 싶습니다. 참 웃긴 인간이에요

클퍼팬이 봐도 굳이 이런말 해야되나 싶네요..

자기 어릴적 생각 못하고..

베벌리는 그냥 무슨말을 해도 밉다.

본인이 쓰는 건 팔이 아닌가봐요...

플라핑을 저처럼 못해요로 들리네요

베벌리 돈치치를 아예 막지못한걸로 기억나는데

자존심 많이 상했나 보네요..

돈치치가 엘보우에서 자리잡거나 2:2때도 드리블보다 범핑통해서 들어가면 사이즈차이를 막아내지못해서

속절없던데..

꾸준한 안티 생산 능력

가만히 있으면 중간은 갈텐데...

이 정도면 인성에 문제가 있다고봐야..

하 진짜 저런 인터뷰는 왜 하는걸까요 

그나저나 끊임 없는 투쟁심이 그 원동력인가 자네?

베벌리랑 모리스가 돈치치 막을때 팔을 많이 쓰는거 같던데.. 이미 돈치치는 시리즈도 끝났고 리스펙 해주면 될건데 참 말 안 이쁘게 하네요.

자기어릴적불우하다고 감정으로호소
밖에나가면 난 나이스 가이다
이선수는 현재 뛰는선수는 탑3안에 드는 선수하면 안되는 선수입니다
이유를막론하고 사람을 다치게하는 농구선수는 필요없습니다

욕설허용좀

컨셉 확실하네요

이미 인성문제는 공증된 수준 아닌가요
농구 선수 안 했으면 어디 갱단에나 있었을 인간이죠...

상대팀 선수에 대한 리스팩을 보여라

자아성찰이 필요하군요..

아 웬만함 선수 안미워하는데 얘는 진짜 싫다

칼말론이랑 이사람이랑 케이지에 가둬놓고 배틀로얄 시켜보고 싶네요.

칼말론이 팔꿈치로 응징해줄텐데.

나쁜놈들 전성시대. 

베벌리 진심 죽을거 같아요

말론 전성기면... 베벌리 목돌아가지 않으면 다행일거 같습니다

레임비어랑 한 게임만 대결시켜보고 싶네요.

과연 걸어서 경기장을 나올 수 있을련지...

돈치치 상대로 1차전때 야투율 100%로 매치업 10점 이상 허용해서

자존심이 많이 상했나 봅니다 우리 베벌리

하긴 이래야 베벌리죠

이번플옵에서 정의구현 당할꺼같네용..

요키치는 진짜 A급 이상 코어 선수 중 제일 콜 못받는 선수라고 생각합니다. 근데 베벌리 너무하네요.

활어 전문가께서.. 허허

아 이건 좀;;

불호를 넘어서 증오하는 선수가 한 팀에 4명이 있는건 처음이네요...참..

아... 제발 덴버가 좀 더 힘을 내줬으면 좋겠네요

제가 보기엔 돈치치 요키치 둘다 몸통이 두껍고 힘이 좋아서 막기 힘들어 하는거 같은데 괜히 지 자존심에 딴지 거는 걸로 밖에 안보이네요...

아주 욕해달라고 싹싹 비는군요.

베벌리가 베벌리했군요.

인성 문제 있으세요?

역시 베벌리가 베벌리

그냥 돈치치하곤
무게,파워 때문에 매치가 안되던데
손은 본인이 쓰고...

너를 상대로 득점하기 힘든 이유는... 부상당할까봐 불안해서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건