Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시딩 게임 동안 블리츠 당한 횟수 순위

Comments

딥쓰리=릴라드

제가 잘 몰라서 그러는데 쇼가 헷지를 포함하는 의미였나요?? 강도높은 순서로 블리츠-하드헷지-쇼(=헷지) 정도로 생각했었는데 헷지가 쇼에 포함되는 건 몰랐습니다.
본문 내용과 반대로 하드헷지를 블리츠에 포함한다면 순위가 확 바뀌려나요?

WR

저도 보통 블리츠>=하드 헷지>소프트 헷지>=쇼 이렇게 구분하는 걸로 알고 있습니다. 세컨트 스펙트럼 쪽 스탯 집계가 특이하다고 느껴지고 하드 헷지를 블리츠에 포함해도 순위 변동이 그렇게 심할 것 같진 않네요.

헷지는 핸들러를 막아서는 수비이고, 높이 올라가면 하드헷지 낮게 올라가면 소프트 헷지이죠.

흔히 말하는 헷지 앤 리커버리가 쇼입니다.

핸들러가 패스아웃하기 전까지 머물면 트랩, 블릿츠이고 패스아웃하기 전에 돌아가면 쇼 디펜스라고 해요.

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건