Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 버블 피닉스는 솔직히 놀랍네요..

저는 솔직히 피닉스는 이번 버블 시즌을 그냥 참가에 의의를 둔 경우로 봤는데요..
그도 그럴것이 재개전에 이미 8위 멤피스와의 승차가 꽤나 벌어져 있어서 불가능은 아니지만 사실상 힘든 승부라 봤거든요..
하지만 느바에서는 무슨 일이든 일어날수 있다는걸 다시 한번 깨달았네요..
선즈 선수들과 팬들의 플옵에 대한 열망은 실로 엄청 났었네요..
비록 아쉽게 플옵은 못 나가게 됐지만 버블 시즌 전승이라는 나름의 성과를 거두면서 멋지게 마무리 했네요~

Comments

다음 시즌에는 기대해도 될 것 같아요.

WR

부커도 한 단계 올라섰고 정말 다음 시즌은 기대해도 될듯요~

아무튼 다음 시즌도 여름에 버블 올랜도에서 해야...

WR

버블 에서 하면 골스 기록 깰수도

리그 초반에도 페이스 좋았던 것으로 기억합니다;;

다음 시즌은 플옵 못가면 정말정말 기운 빠질 듯 합니다.

제가 걱정하는게 이거네요. 서부가 워낙 빡세다보니 기회가 있을때 어떻게든 가야되는데.
이전에 한번 경험했죠. 48승 플옵실패. 다음시즌은 다음시즌대로 따로봐야 되는데 서부에 잘하는팀이 너무 많습니다. 생각할수록 너무 아쉽네요

부커는 항상 잘해왔는데 루비오 효과랑 브릿지스&캠존슨에 스텝업이 8연승의 원동력 아니였나 싶네요!! 카메론 페인 영입한거도 신의 한수였구요

근데 이번 버블에서 루비오 효과가 있었는지는 잘.. 몇경기는 잘해주긴 했는데 기대한만큼은 아니였던것 같아요. 중단전 기세는 정말 정말 잘해줬는데 버블에서는 좀 잠잠했죠.

컨퍼런스뿐 아니라 디비전까지 la 2팀에 골스가 있으니... 그래도 플옵 6,7위는 할 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건