Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현 NBA 간지왕

저는 릴장군 같네요

프랜차이져+클러치 능력+외모+성격

지금 현재 이 선수 보다 잘생긴 선수는 있어도

더 멋진 선수가 있나 싶네요

레이커스랑 플옵에서 만나게 된다면 정말 무섭네요 릴장군

Comments

외모요?

저도 보모 엥?했네요. 릴라드가 설마 느바톡에?!

릴상준씨 여기서 이러시면?

장군님은 간지 같은거 신경 안쓰십니다

외모야 절대기준이 없다만, 릴라드 남자답고 느낌있게 생긴편 아닌가요? 뭔가 과묵해보이고. 리그내 몇안돼는 프랜차이즈 슈퍼스타라 로열티까지 겸비해서 뭔가 아우라가 상승한 느낌입니다.

맥컬럼 옆에 있어서 더 멋져보이는 느낌...... (맥컬럼 팬분들께는 죄송합니다ㅡ.ㅜ) 개인적으로는 외모가 나쁘진 않은 느낌 아우라 포함해서 간지나는거 인정합니다~~^^

괜히 릴간지가 아니죠.

전 릴라드가 너무 싫습니다.. 지금으로선 하든 제외하면 상대로 만나기 가장 껄끄러운 가드가 아닐까 싶어요.

폴이 개작두 대령할 때 간지나더라구요

전 폴 조지가 뭘 하든간에 참 멋이나 보이더라구요

릴라드 얼굴이 잘생기진 않았어도 얼굴에서 간지는 나죠 

간지는 폴 조지나 버틀러 밀어봅니다 

릴라드는 생각보다 키가 작아서 더 멋진것같아요.

190으로 알려졋었지만 실제키 185엿죠.

근데도 190 웨스트브룩, 어빙등이랑 키차이느낌없이 맞짱뜬거생각하니 대단..

이시대 최고의 감성스타!!

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=765246&sca=&sfl=wr_subject&stx=

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=820178&sca=&sfl=wr_subject&stx=

릴라드는 다른 것보다 멘탈이 가장 간지입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건