Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맵스와 클리퍼스의 대결이 성사될 확률이 높아졌네요

두 팀의 상성은 어땠나요? 돈치치가 레너드나 폴조지의 수비를 잘 이겨낼 수 있을까요? 요즘 포징이 폼이 좀 올라와서 다행인것 같긴한데..

Comments

돈치치와 포르징 그외의 대단한 롤플레이어들 VS 레너도 와 폴조지 그 외의 대단한 롤플레이어들 

1,2옵션은 상수라고 가정한다쳐도 롤플레이어에서 차이가 너무 나는거같아요

차라리 댈러스는 다른 상위시드랑 붙어야 해볼만 할것같습니다  

돈치치에게 불리한 요소가 많죠 레너드 조지 등 수준급 디펜더가 많죠

게임이 전혀 안됬던걸로 기억합니다.
시리즈에서 한경기라도 따면 놀랄것 같네요.

댈러스가 가장 까다로운게 클리퍼스죠. 

댈러스가 LAL 상대로는 대등한 경기력을 보여줬는데, 

클리퍼스에게는 완전히 잡아 먹히는 모습을 보여줬습니다. 

댈러스랑 클리퍼스가 플옵에서 붙은다면 4:0 클리퍼스의 스윕도 가능하다고 생각해요. 클리퍼스가 무서운 점이 초엘리트 스윙맨이 무려 2명이나 있어요. 플레이오프 팀들 중에서 엘리트 스윙맨 1명도 없는 팀이 대다수거든요. 물론 댈러스도 1명도 없고요.

플레이오프에서는 엘리트 스윙맨이 핵심이라고 보거든요. 

제일 피하고 싶은 팀이 클맆이었는데... 최악입니다ㅡㅜ

클리퍼스 4 : 0 매버릭스 예상합니다
1게임만 따도 선방한 수준...

팀전술에 돈치치에 대한 공격루트가 절반이상인데 그런 돈치치를 레너드/죠지를 비롯 베벌리/모리스가 계속 번갈아가면서 상대한다고 하면 불보듯 뻔한 결과 같군요...포르징기스/마리야노비치 위주로 빅맨 농구로 승부를 봐야 없던 가능성이 생길겁니다.

포르징기스가 살아나는게 변수 아닐까요? 공 수에서 포르징기스를 막을 선수가 안보이네요^^

상위시드 중 가장 피하고 싶단 팀이
클리퍼스인데..
돈치치의 첫 플옵은 무척 험란하겠네요.
많이 배우길 바래요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건