Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

퀴즈입니다. 난이도는 중 정도.

다음 중 2013-2014 시즌 개막전(홈 개막전이 아닌 시즌 첫 경기)을 뛰었던 선수를 모두 고르세요.

르브론 제임스 / 크리스 폴 / 라존 론도 / 케빈 러브 / 코비 브라이언트 / 카와이 레너드 / 제임스 하든 / 스테픈 커리 / 앤써니 데이비스 / 카멜로 앤써니 / 러셀 웨스트브룩 / 데릭 로즈 / 존 월

Comments

과감히 "전부" 질러봅니다.

과감히 "전부 아니다" 질러봅니다.

와.. 이것도 신박한데요?

코비 빼고 전부?

로즈빼고 전부..?

제임스 폴 로즈

교수님 시험문제 같네요.. 5지선다에 모두고르시오 답은 0개~5개... 하지만 교수님 기준 난이도는 중하..
그래서 저도 전부하겠삽니다

로즈랑 코비는 못나왔고 르브론은 그 전설의 마카윌 데뷔전 상대, 폴도 폭격했단 걸로 기억,
론도는 전 시즌부터 골골대서 처음에 쉬면서 시작했던 것 같고 그 외에도 다 나오지 않았을까요

WR

정답은 론도, 코비, 웨스트브룩 빼고 전부입니다. 

로즈는 개막전 선발 출전했습니다.

론도는 전 시즌 ACL파열, 코비는 아킬레스건 파열, 서브룩은 베벌리한테 가격당한 후 무릎 부상으로 개막전을 빠졌었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건