Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올디펜 코치 모의 투표 결과

세컨
베벌리 블렛소 터커 Ad 아데바요

Comments

카와이가 세컨이고 AD가 퍼스트인게 올해 한정으로는 맞지 않을까 싶네요.

실제로 투표하면 레너드 자리에 AD가 들어가지 않을까 싶네요.

근데 만약 올 NBA 퍼스트 팀 센터 자리에 요키치가 아닌 AD가 들어가게 된다면, 디펜시브 퍼스트 팀도 스마트-시몬스-레너드-쿰보-AD가 될 가능성이 있겠군요.

올해 카와이는 경기수가 모자르지 않나요.. 보여준 수비력도 올해는 에이디가 높다보는데 포워드로 분류되면 에이디가 퍼스트 일거 같습니다

터커는 센터 아닌가요?

센: 센터는
터: 터커다

진짜 이거 2행시 누가 만들었는지 대박입니다

디포이는 AD가 시즌내내 받지않을까 했는데 투표 배당 등이 어디서한거냐에 따라 다 다르네요. 고베어 쿰보 AD 전부 수상가능성이 있군요. 개인적으로 올해 AD가 디포이는 못 받더라도 디펜퍼스트에 못들어가는건 정말 아니라고 봅니다.

AD는 무조건 퍼스트 이상 같은데... 솔직히 올해 수비 젤 잘하는거 같습니다. 쿰보 고베어보다도요

제 개인적인 생각은 레너드보다 태이텀입니다!

관성이 좀 있는 디펜시브팀이라서 스마트 몇년은 더 해먹을 수 있겠네요

테이텀은 올시즌부터 수비에서 두각을 나타내는 중이라 올시즌 퍼포먼스는 충분해 보이지만 시간이 좀 더 필요해 보이구요

테이텀도 들어가야...

블렛소가 올디펜급이었나요?

미쳐 몰랐었네요

작년 디펜 퍼스트입니다.

Ad가 세컨이라니..

Ad가 센터 퍼스트 탈 줄 알았는데 고베어가 굳건 하네요.
그 외에는 예상대로 인듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건