NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 (NBA ..?) 역사상 최고의 팀?

이쯤 되면 취향 차이네요

20000, 가솔 등이 빠졌지만

Comments

레전드스타가 유독 많았던 팀이라 진짜 취향차이겠네요.
전 매직,코비,르브론,자바,오닐 하겠습니다.
2k18에 La 올타임팀이 웨스트,르브론만 바뀌고 스타팅 멤버가 같았습니다.
벤치도 비슷한 멤버들이 있다는게 더 무서운팀이죠..

WR

가솔은 15분도 못뛸듯요

르브론 유니폼의 타이트함이 눈에 먼저 들어와 버렸네요...80년대 선수 느낌...

그 기라성같은 선수들이 있는데 역대베스트 조합들중 한 둘은 라이브로 봤다는게 신기하네요 르브론 코비 오닐을 봤다는것만으로도 나중에 자랑거리될거같습니다

오히려 오닐 대신 매직 코비 릅 ad 카림이 밸런스가 특히 수비가 스위치도 어느 정도 대응 되는 기동력과 사이즈 힘이 있어서 좋아보이네요...

지구방위대 수준이네요 

매직/코비/릅/AD/샼

웨스트/굿리치/베일러/가솔/카림

닉슨/스캇/쿠퍼/마이칸/윌챔

레이커스 올타임 써드팀이 현재 리그 와도 안 밀릴 거 같네요 와우

세컨팀 이상은 말할것도 없고...

백코트 두자리는 매직-코비 확정이고
5번도 샤크가 확실한데
포워드진은 호불호가 있을거 같네요.
그럼에도 르브론은 고정일것 같고
남은 한자리는 음...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건