Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정규시즌 MVP는 없지만 대단한 선수들

GIF 최적화 ON 
2M    343K

아이재아 토마스

GIF 최적화 ON 
1012K    368K

스코티 피펜

GIF 최적화 ON 
1.5M    785K

존 스탁턴

GIF 최적화 ON 
1.9M    152K

클라이드 드렉슬러

GIF 최적화 ON 
2M    465K

드웨인 웨이드

Comments

위대한 선수들이죠

갓폴이 없네요

제리 웨스트, 엘진 베일러, 존 하블리첵, 릭 배리, 조지 거빈 등등도 위대한 none MVP죠.

크리스 폴,카와이 레너드,드와이트 하워드 급하게 현역 3명 추가합니다

정규시즌 MVP도 못받고 컨파 파이널도 못갔지만 대단한 선수도 있어요

파궁사...

개인적으로 웨이드가 시엠이 없는게 가장 안타깝네요.
피펜-스탁턴은 훌륭하고 위대한 듀오와 많은 시즌을 보냈지만, 웨이드는 소년가장급으로 고생했던 시즌에 좋은 퍼포먼스까지 보였던터라...

팀동료가 될 르브론이 워낙 괴물이어서

히트 빅3 첫시즌에 르브론 보다 먼저 파엠 추가할 기회도 놓쳤죠.
전 그게 더 확실하게 아쉬움을 느끼게 되더군요

웨이드는 진짜 1개는 받을줄 알았는데.....

와 웨이드가 mvp 없는건 진짜 아쉬운듯... 슈가 포지션 올타임 파이브안에 들어갈텐데;;

시즌mvp가 얼마나 따기 어려운지 알수있는 대목이네요. 우승은 여러명이 하지만 시즌 mvp는 단한명 의 위엄

CP3, 제이슨 키드, 제리 웨스트(...), 엘진 베일러, 존 하블리첵 등도 있죠.

아마 곧 카와이 레너드도 이 리스트에 포함될 거 같구요.

크리스폴도...

MVP 셰어보면 크폴은 진짜 눈물겹죠.

크리스폴이 진짜 불쌍하죠....조만간 레너드와 갈매기도 추가될듯 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건