Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미로티치 재즈

미로티치가 만약에 예상대로 유타에갔으면 캐미가 괜찮았을까요?? 고베어 미로티치조합이좋은가요 아님 페이버스 고베어조합이좋은가요?

Comments

고베어-페이버스 보다는 좋겠지만...

잉글스와 페이버스 만큼은 시너지가 안났을거 같아요.

팀내 시너지 부분에서 장단점이 명확하게 도드라졌을거 같습니다.

당연히 케미엔 문제가 없었을 겁니다. 유타느 기본적으로 케미가 좋은팀이고 미로티치는 유타를 원했고... 스나이더는 스트레치4번을 원했는데 케미가 나쁠 이유가 없습니다. 또 최근에 미로티치는 워낙 열심히 뛰기도 하구요... 

고베어-미로티치 / 고베어-페이버스 조합은 어느 쪽이 좋으냐는 별 의미가 없는거 같습니다. 대충쓰면 미로티치가 좋고 잘 쓰면 페이버스가 좋다고 보는데요 조합으로는 당연히 미로티치가 좋죠... 하지만 선수의 그릇은 페이버스가 더 큰 선수죠... 이건 아이러니 하게도 루비오/잉글스에 달려 있는 문제지 세선수가 결정할 문제가 아닌거 같습니다. 

단 저는 벤치선수로 미로티치가 있었으면 했는데 그게 성사되지 못해서 참 아쉽네요... 전 유타가 올해 1픽 주고 미리티치 가져오고 벅스나 조존슨 보내도 된다고 생각하는 입장이었는데 유타는 픽을 소모 하지 않고 크라우더를 선택했네요.. 전 혼자 만드는 기술이나 3점이나 크라우더 보다 미로티치가 유타에 어올린다고 봐서 좀 아쉽기는 하네요... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건