Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해 레이커스 진짜 일한번 칠꺼 같습니다

강팀상대로 확실히 보여준게 없어서
플옵가면 안될꺼라 봤는데
릅의 회춘모드와 명불허전 갈매기
뛰어난코치진과 많은 롤플레이어들
바이아웃시장에서 기존전력의 큰손실없는
적절한 영입과 큰부상없이 시즌을 치르고있는점

레이커스도 강력한우승후보로 손색이 없네요
올해 제대로 일한번 칠꺼같네요

Comments

릅이 슬슬 시동을 거는 것 같아요..

밀워키와 클리퍼스를 연달아 잡아내니까 팬입장에서 응원할맛은 확실하게 나네요!

모리스 영입이 꿀이었습니다

다들 최고조의 스트레치에서 정면으로 벅스와 풀리퍼스를 하루 쉬고 잡았죠. 말 다한거라 봅니다.

보겔 좋은감독같아요

최근 승승장구하던 풀리퍼스를 레이커스가 힘대힘으로 누르네요.
플옵모드의 레이커스를 미리 본 것 같습니다.
서부 최강의 플레이 멋졌습니다.

저도 뜻밖이었는데 우승 후보 1순위 같습니다. 강하네요 레이커스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건