Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘도 주바치는 얼마안쓰네요...

컨디션 최악인 모리스는 끝까지 쓰구요...

Comments

헤럴이 잘해줘서 계속 간거 같네요

WR

해럴도 잘해주긴했는데 르브론에게 돌파후 레이업으로 득점을 많이내준걸보면 주바치가 더 낫지 않았을까 싶습니다

마지막에 루윌보다 레지잭슨, 베벌리, 샤맷이 훨씬 좋은 선택이었는데 이게 제일 심각한 문제였죠.

근데 리버스 감독은 플옵에서도 이런 고집으로 시즌을 말아먹을거 같아요.

파울이 금방 쌓인 것도 있고 공격에서 레너드, 조지 빼고 다른 선수들이 공격에서 너무 못해서 공격 잘해주는 헤럴을 뺏으면 못 쫓아갔을 거에요.
그래도 확실히 주바치가 있고 없고가 컸는데 아쉽긴 한 것 같습니다.

WR

그것도 맞는 말씀입니다... 원투펀치빼고 다들 슛감이 메롱이더군요

4파울로 나간 뒤에 아예 안 나왔죠. 후반에는 루윌, 하렐이 고정이죠. 유연한 로테이션이 안되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건