Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클도 플옵 갔으면 좋겠네요

시즌전에도 핵심들 부상만 없으면 7~8위권 경쟁은 충분하다고 보고있었는데 예상대로 보여주고 있어서 기쁩니다. 물론 이 팀은 미래를 보는 팀이라서 언제든지 핵심선수들이 팔릴수있다는점이 문제지만 이번시즌만큼은 유지시켜줬으면 합니다. 제가 응원하는 선수팀 아닌이상 언더독 느낌 물씬나는 팀을 워낙 좋아하다보니 플옵에서 꼭 보고싶네요.

Comments

갈리날리가 중요할거 같아요. 다른 팀으로 팔려갈 수도 있고 유리몸이라 부상도 걱정인데 둘 다 일어나지 않으면 좋겠습니다.

WR

저도 핵심선수중에 가장 키포인트가 갈리날리가 남느냐 병원으로 가느냐 다른팀으로 가느냐입니다. 저번시즌 건강히 뛰어서 잘해주었는데 그래서 올시즌 더 걱정인 아이러니

이 성적을 유지하는게 좋다고 생각합니다. 승리가 선수들 성장에 더 좋다는 폴신의 말도 있었고 직관하는 홈팬들 앞에서 고의로 탱킹을 하는건 더더욱 안될 일이라고 생각합니다. 또한, 드래프트에서 높은 순위의 '확률'을 높이는 것보다, 괜찮은 성적이라는 유리한 위치에서 트레이드협상을 하면 협상테이블에서 더 빼먹을게 있다고 생각합니다 오클팬으로 요즘 즐겁네요

저는 갈거 같은데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건