Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스마스 매치날... 연차써야하나요?

NBA 5경기 연속으로 볼수있는 유일한 날이네요.

2시 보스턴@토론토

4시반 밀워키@필라델피아

7시 휴스턴@골스

10시 클리퍼스@레이커스

12시반 뉴올@덴버

2경기 제외하고는 전부 꿀잼일거같아요. 2경기는 너무 원사이드하게 끝날듯한데...

연차 쓰시는분 계시나요?

Comments

부상이 아쉽네요. 골스는 물론이거니와 토론토도 그렇고, 뉴올은 애초에 자이온때문에 크리스마치 매치에 올린건데 

작년 휴스턴 골스였다면 게시판 터져나갔을텐데요 아쉽네요 많이

WR

너무 아쉽네요.. 작년 휴스턴 골스는 다 꿀잼이였는데...

작년 골스 멤버에 올해 휴스턴 멤버면... 터져나갔겠네요.

진짜 25일 낮에 푹 자고 새벽부터 농구보고 농구 끝나면 다시 잘 수 있으면 좋겠네요

휴스턴 골스 근 몇년간 가장 재미있는 매치였는데 김빠져서 아쉽네요..

회사 단체 연차라서 기대됩니다!

이렇게 보니까 올시즌 골스랑 뉴올이 기대에 한참 못미친다는 것이 느껴지네요...

골스는 커리의 부상 등으로 인해 시즌초 기대에 많이 못미쳤고...

뉴올도 기대했던 랄에서 데려온 패키들의 더딘 성장 모습 (잉그램 제외)

자이온의 부상 등으로 기대치에 못미치는 시즌을 보내고 있네요... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건