Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

좀 쉬다 오셔야 할 거 같네요..

연속 삭제 쓰리핏 하시겠네요

진정하세요

너무 흥분하신거같은데... 바람 쐬러 다녀오시는게 좋을거같습니다

아니 왜 그러십니까.. 오늘 지긴했어도 현재 1위 아닌가요..

아래 그깟 취미생활이라고 하셨던데

그깟 취미생활에 왜 그리 흥분하셨는지...

3연속 비슷한 뉘앙스의 글을 올리시네요 

어린데 더 나아지겠죠 정규 시즌 82경기 중 1경기였는데요

저는 이분 이해합니다 사실은 저도 같은 심정이지만 참고 있는것 뿐이니

경기 한번 졌다고 이렇게까지;;; 82경기 다 어떻게 보시려고 그러세요.

이정도면 돈 크게잃으신분 같은데...

이게 정답인듯 합니다.

일도 아닌데 머리 쉬시다가 오실 필요 없다고 하시는 거 치고 반대로 완전 많이 흥분 중이시네요 하루의 기분을 망치셨을수도 있지만 정규시즌 한경기인데 감정 몰입 그만하시길 바랍니다

농구경기에 왜이리 과몰입하세요;; 진정하세요

쒸익쒸익 거리는 숨소리가 여기까지 들리는거 같네요..

휴가좀 보내드렸습니다

근데 이런 경기보시면 에이스 잘못은 안보이시나요? 원래 이렇게 팀의 에이스가 부진한상태에서 지면 대부분 팀의 에이스를 탓하는 글들이 올라오던데.. 신기하군요.

취미생활이 거치시네요

이분 예전에도 근거없는 비방만 하셔서 글 삭제 된적 있으시네요..

세손가락이면 나머지 둘은 누구죠??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건