Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로메오 랭포드는 올해 어떤 롤로 쓰일 예정인가요?

2019 드레프트 셀틱스 지명 받은 선수 중

오히려 랭포드보다 후순위인 그랜트 윌리엄스, 카슨 에드워즈가 출전 시간이 더 많군요.

경기를 봤을땐 그랜트 윌리엄스는 골밑에서 쏠쏠하게 활약중인 것 같고, 

에드워즈도 가비지에 자주 보이더라고요.

랭포드는 출전시간이 거의 없는 수준인데..

올해 어떤 롤을 부여받을까요? 포지션은 가드라 켐바, 스마트 백백업 정도인가요?

마이애미 신인들이 대활약 하는 것 보니, 

제가 응원하는 팀 신인은 뭐하나 궁금해지는군요.

Comments

부상으로 프리시즌부터 못뛰었고, 어제 처음으로 로스터에 들었습니다. 어제 경기 끝나기 10초 전에 들어와서 코트를 밟기는 했어요.

내일 뉴욕전에서는 볼 수 있지 않을까 싶네요.

WR

아하 부상이 있는 줄 몰랐네요. 내일 건강한 모습 보았으면 좋겠습니다.

슬래셔 재능이 있기는 한데 전체적으로 사이즈 부족, 운동능력 부족이 보입니다. 많이 훈련해야 할듯.

뭐 고등학교때야 전미 top5 재능이었는데... 대학 와선 좀 헤맸죠. 팀 상황도 그닥이었고 해서

원앤던 하고 나오긴 잘 했는데, 대신 대학에서 늘은 게 별로 없었던지라 그랜트 윌리엄스나 카슨 에드워즈

같이 대학에서 해볼거 다 해본 선수들보다는 감독 특성상 후순위로 밀리긴 할겁니다.

급할때는 1번 맡아도 될 정도로 다재다능하긴 한데 켐바나 스마트가 있는이상 볼 핸들러로서 기회도 안 올거고 그나마 슛이라도 좋으면 활용도가 좋을텐데, 최대 약점이 슈팅이라... 올 시즌은 대학때 못 배운 거 프로에서

배운다 치고 틈틈이 경험쌓는 정도로 그치지 않을까 싶습니다.    

줄리엣 부르기?

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건