Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진정들 하시고 오늘 골스 4쿼터 보시면 이기는게 이상할정돕니다

게시판이 너무 과열되네요

저도 골스팬으로서 불만족스럽지만 

만약 골스가 4쿼터를 무진장 잘하고있었는데 저런 콜들때문에 흐름끊기고 모멘텀넘어가서 졌다 -> 이러면 저도 엄청 짜증났을겁니다

근데 심판콜들전에 우슨 골스 플레이하는거보면 4쿼터에 이미 벤치들나왔을때부터 힘들었습니다.

우선 골스는 커듀빼고 득점 두자리수가 없습니다. (탐슨 9점)

포틀은 릴맥듀오 포함 7명이 두자리수 득점이고

애초에 백투백 + 이궈달라/리빙돌/커즌스 주축멤버 3명이없습니다.

진정들하시고 올스트 브레이크 후에 더 잘할겁니다.

중요한건 아직 서부 1위입니다.

Comments

골스팬분들 대부분 질만한 경기였다는건 인정하지만 오늘판정과 그린평소행동때문에 플래그넌트다 라는 의견들에 화나신거 아닌가요? 저도 그렇구요

일단 4쿼터 초반 벤치멤버들이 난리도 아녔죠. 집중력 흐트러지고 벽돌날려대고

음 전 반대인게 오히려 7점차 였을때 4쿼터 5분남아서 충분히 이길 수 있었다고 봅니다 질만한 경기가 아니였어요 물론 그린이랑 커가 자유투 5개를 주기 전까지 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건