Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3월4일에 또 골스와 오클이 붙네요..그외 잡담

오클이 단단히 벼르고 오지 않을까요?

이틀전 경기처럼 또한번의 명승부가 되었으면 합니다.

그리고.... 올스타 끝난뒤 몇경기 안했지만.. 골스의 가비지 경기가 거의 없어진것 같은데....

20년전에도 불스 선수들의 심리적인 압박감은 대단했다고 하는데, 골스 선수들도 정신적으로 꽤 시달릴듯

하네요...내외적인 면에서 모두....

부상을 조심하면 달성할수 있을듯한? 신기록인데, 밑에 분들처럼 9할승률로 마무리하는것을 한번 봤으면

합니다

그리고 한경기 3점슛 성공갯수 신기록도 이번 시즌에 봤으면 좋겠네요

Comments

이미 오라클에서 패하고 나서 엄청 벼르고 나왔던 것이 홈에서의 그 경기였죠. 그럼에도 졌습니다.

제가 보기에는 이제는 기가 다 빠지지 않았을까 싶네요. 멘붕에서 헤어나오기도 힘들 듯 합니다.

또다시 불타올라서 제대로 준비해온다면 우승을 노릴팀이고 그게 아니면 절대 골스를 넘지 못할 팀이겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건