Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

방금 다시보기로 덴버경기를 보고왔는데요

덴버의 아기자기한 패스플레이가 마음에 드네요 (저는 그렇게 느꼈습니다)그리고 무디에이선수의 포텐이 제대로만 터져준다면 덴버는 포인트가드 걱정은 안해도 될것같구요 그리고 제일 눈에 띄인 선수는 요키치 선수였는데 그 선수의 스타일을 보고 완전히 반해버렸습니다 아무튼 덴버는 매력있는팀인것 같습니다

Comments

멜로를 팔아버린 이후 이상할 정도로 수준급 선수들이 넘치게 생겨나는 팀이죠.

타이로슨-모즈고프를 팔았더니 바로 그 이상의 재능을 가진 대체자가 생겼더군요.

무디에이와 요키치는 정말 물건 같습니다.

또한 그들을 키워줄 감독 역시 대단히 훌륭하죠. 그 커즌스를 제어했던 마이크 말론 감독인데

인터뷰를 정말 잘 하더군요.

"다른 팀에 어떤 유망주가 있는지 나는 모른다. 그러나 나는 덴버에 요키치란 유망주가 있다는 것을 안다.

그리고 나는 그를 그 무엇과도 바꾸지 않을 것이다."

이런 말 듣고 끓어오르지 않을 선수가 있을까요. 정말 멋진 감독입니다.

WR

Nba를 안지 얼마안된 뉴비라 타이로슨 모즈로프가 누군지 잘 모르지만 정말 요키치는...사랑입니다 그리고 커즌스를 제어해두신 감독이면 기강유지는 말안해도 잘 되겠네요

요!키치 진국입니다

덴버홈에서의 토론토전에서 보고 반했습니다

WR

전 댈러스전이요

멜로 팔아버린후 주구장창 벌떼농구를 하는 덴버죠... 다만 부상도 벌떼처럼 찾아와 버리니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건