Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요키치 vs 스포엘스트라

현재 응원하는 팀에 한 명만 데려올 수 있다면 누굴 데려오실건가요?

Comments

고민 1도 안하고 요키치요...

내가 응원하는 선수 옆이라면 요키치.

내가 응원하는 팀이라면 스포.

무조건 그냥 요키치요

웸비랑 요키치 조합이라니

이건 그냥 요키치에 대한 호/불호 투표가 될 듯 합니다 

히트가 요키치 데려오면 될듯해요

레이커스팬이라서 스포 선택해 봅니다. 
지금 팀에서 감독만 달리 치뤘다면 시즌 중에라도 유의미한 변화가 있었을 것 같거든요.
결국 반도의 부상도 감독의 무능력한 기용이 한몫했다고 생각하는지라 스포가 있음 좋겠습니다. 

스포엘스트라 뽑아서 30년 굴리면 될거 같습니다.

요키치 압승이 예상됩니다. 스포가 온다한들 100퍼 우승은 안될것 같은데, 요키치가 오면 우승입니다. 하든 버럭신 카와이 폴조지 요키치라니..

요키치가 두명이면 벤치타임에도 요키치가 나오고 클러치엔 요키치가 두명?? 이건 좀 리스크가 있지만서도 요키치와 요키치의 투맨 게임을 볼수 있겠군요?

둘이 터치 패스 주고 받다가 샷클락 바이올레이션 나올 것 같아요

스포데려오면 파이널 진출
요키치데려오면 우승 아닐까요

요키치 들어오면 제가 감독해도 우승할거 같습니다.

요키치가 왠만한 감독보다 더 똑똑한거 같습니다. 

요키치 전성기보다는 스포 전성기가 훨씬 길 것 같네요. 그리고 요키치는 엄청길어야 지금부터15년 이하로 뛸 것 같지만 스포감독은 30년 이상도 가능하지 않을까 싶네요

오..

단기라면 요키치같은 슈퍼스타

구단 종신계약이라면 스포할거 같아요.

그만큼 진짜 좋은 감독이 꾸준하게 계속 팀을 강팀으로 유지할수 있을듯 해요.

제가 구단주라면 매출이 우선이기 때문에 요키치

우리 스포감독님 붙여주고 다시 붙어보자

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건