Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포징은 플옵에서 완전 지워졌네요.. 최악수준

풀옵에서 어떤 모습을 보여줄지 궁금햇는데
이런 폼이면 서부에 요키치, 고베어
이런 빅맨 만나면 탈탈 털릴것 같은

Comments

과연 돈치치가 옳았을지

포징보고 요키치 막아라, 고베어 상대로 득점해라 라고 기대하는 사람 없어요. 저번 경기 잘했고 이번 경기 많이 실망스러웠던건 맞는데 애초에 포징이 그 둘의 기대치하고는 다릅니다.

정규시즌엔 그렇게 잘 먹히던 포스트업이 이렇게까지 다 막힐 수 있나요 허허...

댈러스가 구단주가 그렇게 난리법석을 떨면서 데려오고도 금방 포기한게 플옵 문제였으니까요.

4선승제면 1경기 터지고 3경기 본인 경기력이 터지는지라..

클맆과의 두번째 플옵에선 1경기조차 안터졌어요ㅡㅜ 초반에 화력좋아서 2:0 그리고 3:2까지 한번도 안터져서 한번만 터지면 시리즈 이긴다는 막연한 기대감으로 버텼는데 7차전까지 조용했었죠ㅡㅜ
힘이 좋지않아 수비가 타이트해지면 높이를 활용한 슛밖에 스킬이 없는 선수이긴한데 슛이 안터지면 공격에서 답이 없긴했죠 그래도 맵스 있을때보단 몸이 많이 만들어지고 부담덜한 2옵션이라 다음 게임에선 살아날겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건