Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

경기 종료 후 심판에게 항의하는 르브론 제임스 음성 유출

https://www.instagram.com/reel/C6GC3gSOT5K/?igsh=MW83YWthbjlmdG5qeg==

Comments

Ad 일으켜주러 갔었군요.

2분 리포트 한 번 봐야겠네요.

어디서 파울이라는걸까요

리그 전반에 이렇게 판정에 반발이 많았던 시즌이 있었는지...

전혀 파울 안같은데요.

kcp 팔이 허리에 닿은걸 말하는거 같은데 저거 부르긴 너무 소프트할거 같습니다

갈매기 일으켜주는 덴버 선수들, 디로도 바로 가서 챙겨주고 보기 좋네요

소프트하다고 하기엔 저장면 바로 직전 상황에선

비슷한 터치에 머레이 파울불어줬습니다.

동의합니다.

미는 것 같긴한데 안 불수도 있다고 생각드네요.

1차전 리브스의 앤드원과 요키치 허리 감았는데도 파울 안불린 갈매기 플레이는 어떻게 생각할지 궁금하네요

그리고 오늘 경기도 마지막 3점찬스때 개인적으로 오펜파(오프암) 아닌가 싶었는데 말이죠

마지막 머레이 자유투 파울은 왜 챌린지를 안 썼는지
모르겠습니다.

그건 진짜 써도 됐을 타이밍인데말이죠

정말 저 심정이 얼마나 안타까웠을까요

경기내내 리드를 가지고 있었는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건