Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플옵에서 너무 못해서 계약 가치가 확 떨어진 선수가 있나요?

재계약시즌인데

정규시즌은 무난했는데

플옵이나 플인때 너무 못해서

재계약을 평소보다 확 낮춰서 했거나

다른 팀으로 이적하게 된 선수 있나요?

Comments

당장에 디러셀..

WR

그정도로 못햇나요..?
지금 진짜 잘하던데

플옵 러셀은 다르거든요.. 올해는 다르길 ..

휴스턴, 워싱턴 러셀웨스트브룩 

WR

그 당시 러셀이 정규시즌하구 플옵하고 그렇게 차이가 많이 났나요?

27 - 8 - 7 TS .536 -> 18 - 7 - 4.6 TS .464

22 - 12 - 12 TS TS .509 -> 19 - 10 -12 .462

정규 대비해서 플옵에서 못하긴 했는데 질문하신 내용에 해당하진 않습니다. '플옵에서 못해서' 팀을 옮기거나 계약이 작아진 케이스는 아니거든요. 선수 본인이 요청한 트레이드였고, 이번 시즌 클리퍼스와의 계약은 플옵에서 못해서가 아니라 정규에서부터 폼이 떨어졌기 때문이죠. 

랜들이 어떤 계약을 받을지 봐야겠죠.

WR

아 랜들이 이번 재계약인가보군요

랜들은 아직 계약이 2년 더 남아 있습니다. 마지막 해는 PO라서, 내년 여름에 시장에 나올 수도 있고, 닉스와 연장계약 논의도 이번 여름에 가능은 합니다.

하지만 뉴욕은 차은우의 팀으로 변모 중이라... 랜들에게 섣불리 큰 계약을 주지 않고 시간을 끌 것으로 보입니다.

브런슨에게 차은우라뇨... 브런슨에게 실례입니다.

20-21시즌 레이커스가 피닉스한테 진 후에 슈뢰더가..........

애매한데 드로잔도 여기에 포함이 될 수도 있으려나요?

드로잔은 매번 플옵에서 르브론을 만나서

덴버가서 반등했길래 망정이지 레이커스 KCP도 여기 들어가죠.
레이커스 웨스트브룩은 클리퍼스 플옵이 아직이라 일단 보류구요.
매버릭스 포르징기스도 여기 들어간다고 봐야하고.
피스톤스 레지 잭슨도 클리퍼스에서 이미지 세탁이 됐길래 망정이지 2018-19시즌 팀은 플옵가는 와중에 불화까지 일으키면서 망해서 바이아웃 당했죠.

벤시몬스 난리난기억이 나네요..

반스?

디러셀 벤시몬스 슈레더 슈레더가 엄청 까였죠 

올라디포도 포함되려나요?

올라디포는 못해서가 아니라 뛸 수 있을지부터가 의문부호라 가치가 떨어졌다고 봐야할 것 같습니다

슈뢰더가 아마 주전 가드로 출전해서 0득점 기록한 경기도 있었죠..?

21 플옵 1라운드 6차전 vs 피닉스 

주전 백코트 슈뢰더-KCP 도합 0점... 이것 때문에 개인적으론 레이커스 입장에서 조합이고 나발이고 웨스트브룩 데려올 수 밖에 없었다고 봅니다

굉장히 속터졌던 기억이 납니다…
슛터는 슛 안던져서 르브론한테 혼나고 핸들러는 무존재감… 웨스트브룩의 영입이 결과적으로는 안좋았지만 의도는 저도 충분히 이해 했었네요..

슈뢰더는 자기가 리더격인 곳에서 잘하는것 같아요.
애틀이나 현시점 벼륙

찾아보면 제법 있습니다.
위에 얘기나온 디로 - 슈뢰더 뿐만이 아니라, 토비 해리스도 이 운명에 처할 위기죠. 조던 풀 또한 지난시즌 플옵에서 꽤나 호러블했고 디안드레 에이튼도 비슷한 이유로 선즈에서 팅긴 케이스입니다.

바이아웃도 그렇고 FA 재수하는 경우 꽤 많죠. 근데 은근 재수 성공하는 경우보다는 보통.. 그 몸값대로 쭉 가는 경우가 더 많지 않나 싶네요. 그 즈음되면 은퇴 전 마지막 반지 욕심으로 미니멈 부대가 된다든지

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건