Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨 타팀이 얼마 제시할까요?

플인 단두대 매치에서 0-10, 0득점인데...

올랜도가 20밀 지른다는 뉴스는 봤는데 그정도인가싶기도 하구요

탐슨 어느정도 규모 예상하시나요

Comments

결정적 순간에 부진했지만 

시즌 전체로 보면 나쁘지 않은 시즌이었습니다.

올랜도 가면 바다가 있어서 멘탈에는 좋겠네요 골스는 그것 보다는 낮게 제시 하지 않을까요?

골스도 샌프란시스코라 바로 옆에 바다있어요

네 돈 싸움에 져서 올랜도 가더라도 탐슨 본인은 바다가 옆에 있어서 그나마 위안 되겠다는 말이었습니다 ㅠㅠ

올랜도가 덜 춥습니다.
디즈니월드도 있어서 순수해질겁니다

올랜도는 내륙도시...

단기로 연평균30밀까지 나올거라봅니다
결국은 기간이 최대 관건이 될거에요

2년 24밀 이상은 악성계약 !!

얼마를 받던 다른팀가서도 엄청 욕들을꺼 같아요 골스에선 그나마 해준게 있어서 이정도지 다른팀가면 서브룩이 랄에서 어떻게 된지 다아시자나요 

플옵만 가면 죽쑤니 과연 얼마나 줄지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건