Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스가 현실적으로 달릴수 있는 방법은

브로니 드랩. 르브론 페이컷 영입밖에 없어보입니다.

르브론은 계약해도 장기가 아닌 1~2년 단기계약을 할테니
1~2년만 더 달려보고 리셋을 선택해도 되구요.

디그린,커리와 친분이 있어서
가능성은 열려 있다고 생각합니다.

Comments

베테랑미니멈 밖에 못주는데 르브론이 올리가

WR

더 줄 방도는 아예없나요?

더 줄 수 있는 방법이 아예 없는건 아닙니다.
당장 클레이탐슨 계약 안하고
크리스 폴 방출하고
GP2, 루니 트레이드 해낼 수 있다면
MLE 금액 언저리는 줄 수 있습니다.

당장 골스는 올해 드래프트 자체 픽은 없고
2라운드 픽 트레이드 받아서 쓸 것 밖에
없으니까요.

근데 지금 상황에서
커리 포지엠스키 위긴스 르브론 트잭데
이 주전 멤버로
우승을 노리긴 어렵죠.

사인앤 트레이드 등은 고려하지 않았습니다.
어차피 양팀다 페이롤상
사인앤 트레이드가 어렵고
이 경우엔 골스 샐러리상
전력구성이 더 안되거든요

르브론이 온다고 뭐가 달라질까요? 은퇴를 앞둔선수인데요  

노장팀은 우승하기 힘들다고 봅니다 

동의합니다.  이젠 팔팔한 루키가 필요하죠.. 그리고 열려있는 커감의 브레인도..
또, 플옾 진출에 만족해야하는 팬들의 쓰라림도..
WR

올시즌 골스는 2옵션이 가장 취약했고
괜찮은 2옵션이 있었다면?
충분히 상위시드가 가능했다고 생각합니다.
르브론은 여전히 올스타 레벨이고
위에 언급했다싶이
장기계약도 아니고 1~2년 저렴하게 쓸수 있다면.. 커리가 있을때 마지막으로 뭔가 시도해볼수 있긴하죠.

르브론이 오면 커리가 2옵션이겠죠.....

그냥 파이어세일말곤 답없습니다 더 늦어지기 전에 얼른 해야되어요 보스턴처럼 

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건