Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라 8번시드도 무서운데요?

엠비드 시즌 막판에 돌아오면서 하위시드로 마무리한다면 상위시드도 긴장해야겠는데요.
물론 제일 중요한건 엠비드 건강과 감을 찾아야겠지만요!

Comments

엠비드돌아오면진짜 필라 무서울 거 같은데요…
1라에서 돌아온엠비드 필라가 상대라니…
만약에 필라가 8위 확정 짓고 그렇게 된다면 보스턴 입장에서는 정규시즌 1위인데도 별로일 거 같아요,,, 1위를 했는데 1라부터 엠비드에 필라라니….
물론 보스턴이 질 거 같지는 않습니다.. 그만큼 이번 보스턴은 너무 강력합니다..

WR

저는 필라가 7등해서 밀워키랑 붙는게 나아보입니다.
밀워키랑 붙으면 결과는 반반이라고 생각합니다.

보스턴 밀워키 정규 시즌 1,2등 입장에서는 엠비드가 건강하게 돌아온 필라라면 신경 쓰이긴 할 거 같아요..
1라부터 엠비드의 필라델피아라니….. 타팀 팬 입장에서도 무섭네요.. 그래도 보스턴 밀워키의 업셋은 상상이 되지는 않네요.. 필라는 7위라도 사수하려고 정규 시즌 막판까지 빡세게 달리 거 같습니다.

플옵엠비드는.. 서부 7 8시드보다 신경쓰이진 않을듯하네요.

풀컨디션이 아닌 엠비드는 무섭진 않습니다
엠비드있을때도 맥시가 더 인상적이었어요

풀 컨디션 엠비드여도 필라가 8위로 올라간다고 해도
보스턴의 업셋은 상상도 안됩니다..

체력보충된 풀컨디션 엠비드는 무서워요
만약 만난다고 해도 라이벌리때문에 쉽게 물러서진 않을거같아서 안만났으면 합니다

맞아요.. 정규 시즌 1위인데 1라는 편하게 가야 되는 어드밴티지는 있어야 한다고 생각합니다
솔직히 누굴 만나든 현 보스턴은 괜히 강력한 우승후 보 중 한 팀이 아니기에 상대팀들이 만나기 싫어할 거 같습니다!

근데 보통 보면 엠비드 정도 체구의 선수들은 돌아오자마자 제 컨디션 회복하는게 쉽지 않아서.. 당연히 상대팀 입장에서야 부담스럽긴 하지만 한참때의 모습을 기대하긴 어렵지 않을까요. 필라도 어차피 하위시드에서 시작이라 무리시키진 않을듯 한데요..  

근데 존재 자체만으로 맥시 활용도 및 활약도가 좋아질거 같네요

1라운드 탈락하더라도 닥 리버스 vs 엠비드 멸망전이 보고싶긴합니다

보스턴 입장에서는 7위로 올라가서 밀워키랑 혈전 펼치길 바래야겠네요.
물론 보스턴이 필라델피아 만나서 4번 잡히는 그림은 안그려지지만...

엠비드의 필라는 한번도 플옵에서 셀틱스를 이기지 못했죠. 계속 그러길 바랄뿐이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건