Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

우리팀 아직 영업합니다

아직 안망했습니다..

머레이가 빠졌긴한데 덴버 원정을 잡네요. 분위기 반전 성공해서 너무 다행입니다.

낼모레 오클라호마 원정인데 쉽지 않겠지만 한번만 더 해줘라

Comments

진짜 큰 고비 하나 넘겼네요 아직 수많은 고비가 남아서 그렇지

샌안한테 이기고 덴버한테 진걸로 하죠

7위로 올라서는군요 크 샌안한테 지고 덴버를 잡는;

산 넘어 산..

다음 경기는 오클라호마.. 

제발...

덴버가 워낙 무섭긴하지만 어떻게든 재능이랑 3&d자원으로 이기긴 허네요.
하지만 덴버는 요키치비중이 커서 잘막은 날에는 오늘처럼 잘 풀리긴하지만
오클이 더 무섭습니다
성성상 오클애들 에너지가 너무 막강해서

WR

이번시즌 유독 휴스턴, 오클라호마같은 코트 넓게 쓰는 빠르고 압박 강한 젊은 팀한테 약한 것 같습니다.

반대로 덴버나 미네, 뉴올같은 점수 따먹기하는 팀상대론 비교적 괜찮아보이구요.

샌안한테 가끔 한번씩 잡히는 것도 같은 맥락인듯합니다.

그런 의미에서 혹시 플인가도 휴스턴은 안됩니다..

플레이오프 1라운드 상대로는 4팀다 어렵지만  그나마 타운스 없는 미네가 좋아보이네요

이긴다는 보장은 없습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건