Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이쯤되면 랄은 덴버와 안 맞네요

맞대결은 다 져 근데 덴버가 경쟁팀에게는 계속 져 줘(선즈 상대 2패 맵스 상대 1패 킹스 상대 3패) 랄 입장에서는 울화통 터지겠네요 왜 우리만 패냐고

Comments

진짜 그럴려고 그럴는건 아니겠지만 안도와주네요… 울화통 터집니다

WR

버블 때 진 거 이자까지 쳐서 갚아주는 거일지도요...

그건 이미 작년에 컨파에서 4대떡으로 원금에 이자까지 다 받아 간것 같은데요.

WR

복수는 2배로 해야 제 맛이라는지 계속 괴롭히네요

머레이 : "군자의 복수는 10년동안 하는것이다" 이렇게 배웠습니다?

WR

??: 원문은 군자의 복수는 10년이 지나도 늦지 않는다는 건데...

머레이 : 내 선생님이 잘못 가르쳐준겁니까? 믿을수 없습니다? 그럼 5년으로 줄여보겠습니다?

풀피닉스랑 붙으려면 머레이 필수인데... 머레이 없이는 힘드네요.

오늘 선즈가 잘하네요

덴버가 2-3등해서 차라리 피하는게 나을지도 모르겠네요

덴버만큼이나 새크도 무섭네요.. 올해 4전패 아닌가요.. 

머레이 다쳤을때도 레이커스전은 뛰고 그다음 또 결장했죠 뭐 레이커스가 자력 맞대결에서 진거니 누굴 탓하겠습니다만 원망스럽긴 하네요ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건