Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도 주전 경쟁력 안타깝네요

오늘 꼭 잡았어야 하는 경기인데

이번 패배로 3위 싸움은 거의 물건너가는 느낌이고 플옵 전망도 어두워지네요

로스터상 한계라고밖에 할수 없는듯 합니다.

Comments
WR

클블도 지면서 뉴욕이 3위 싸움에서 한발 앞서가네요

아직 어린 팀이라 한계를 느낄 이유는 전혀 없습니다. 아직 대권도전할만한 팀은 아니에요. 경험 쌓아야죠.

WR

현 로스터 상으로는 한계가 명확히 보인다는 말이었습니다. 볼핸들러/슈터 보강이 필수겠네요.

핸들러는 윙이 메인 핸들링하는 구조라 게임 조립보다는 수비에 힘을 더 쓰는 보조 핸들러가 좀 필요할 것 같고 3&D 슈터가 좀 필요해 보이네요.

반케로랑 바그너랑 롤이 겹치는 느낌에 가드들 슛이 너무 없네요
수비는 진짜 좋은 것 같은데

WR

페인트존/자유튜 득점 최상위에 3점 성공률 최하위가 이 팀의 컬러를 명확히 보여주죠. 보강해야 할곳이 너무나 명확한 만큼 오프시즌 프런트가 잘해줬으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건