Xp
자동
Game

PS4버전 2k23 구매할만 한가요??

할인 중이라길래 구매해볼까 생각하는데 구버전도 가치가 되는지 궁금합니다.. 일단 ps4 pro가 아닌 일반 버전이에요

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-07-10 09:54:35'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

저는 차세대 현세대 다 하고있는데
솔직히 현세대는 돈값 못하는것 같아요..
그래도 할인한다면 사볼만 하죠!

2K22까지 PS4로 하고 2K23은 PS5로 하고 있는데 솔직히 다른 점이 뭔지 잘 모르겠어요.

제가 막눈이라 그런건진 모르겠지만 전혀 문제 없이 할만 하신거같아요:)

얼핏 보면 똑같구요. 자세히 보면 다릅니다. ;;

라이벌이 사라지니 몇 년동안 발전이 아주 더디네요.

제가 예전에 PS4로 2K 농구 많이 했었는데.. 로딩이 꽤 길고 많아서 속터집니다

조금 더 사양이 되는 PC가 있으시다면 차라리 PC버전이 더 나을것 같아요!

pc는 패치가 되기때문에 각종 모드질 하면 차세대 버전이랑 얼추 비슷하게나마 플레이 가능해서 저도 이왕이면 pc 버전으로 추천드립니다.

WR

아 집에 데스크탑이 없어서요 고민을 좀 더 해봐야겠군요

WR

다들 답변 감사드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건