Xp
자동
Game

스팀 가을 할인 시작(2k23 55% 할인)

일반판은 55% 세일

조던 에디션은 50% 세일 하네요.

기다리셨던 분들 달리시면 될것 같습니다. 

세일 하는 게임이 많으니 이것저것 둘러보시면 좋겠네요.

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-07-10 09:54:35'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

플스 스토어에도 일반판 40% , 조던에디션 50% 할인하네요.

레데리2, 사펑 바로 풀매수했습니다.

CDPR, 사펑 사태로 인해 게이머들의 신뢰를 한 순간에 잃었으나 최근 행보는 '역시 CDPR'이라는 말이 절로 나올 정도로 잘 하는 것 같더라고요.

(제가 1인칭 FPS 멀미가 있어서 사펑은 구매만 하고 정작 플레이는 안 해 봤지만) 처음 출시 때와는 달리 상당히 개선되었다죠.

조금 있으면 위쳐 3도 차세대 버전으로 무료!!!! 업그레이드 해 준다고 하고 말이죠. 

처음엔 예구한 친구들 놀리기 바빳는데, 이후 업데이트 하는거보면 아직 부족해 보이긴 하지만 최선을 다하고 있는 것 같긴 하더라고요. 그래서 엣지러너 보고 뽕도 찻겠다 DLC도 무료로 조만간 나온다 하니 아침에 일어나자마자 할인 목록 확인하고 바로 구매해버렸습니다. 위쳐 3도 사놓고 손도 안댄 상황인데, 차세대 버전 업그레이드 하면 달려볼 생각입니다.

엑박에서 모던워페어 구입하려 하는데 자꾸 집에가면 피곤해서 못하고 있네요 ㅠㅠ

아.. 다크소울은 빠져있군요 .. 

사펑 가야하나요?

조던에디션과 일반에디션 차이는 뭔가요?

WR

마이 리그 모드에서 카드 좀 주고 마이 커리어에서 쓸수 있는 vc 를 꽤 줄겁니다.

저는 매번 일반판만 사서 정확히는 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건