Xp
자동
Game

2K하면서 쓰기 좋은 패드 뭐가 있을까요

이번에 종강해서 2K를 다시 다운받았는데 갑자기 패드가 안먹히네요 

컴퓨터에는 연결됐는데 스팀에 연결안되는거 보면 뭔가 문제가 있는것 같긴하더라고요

실제로 처음에는 되다가 설정 만지다가 갑자기 연결 안되기 시작했습니다

이것저것 해도 안되고 검색해도 저랑 같은 사례가 안나와서 새로 살려는데 뭐가 좋을까요

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-07-10 09:53:28'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

다들 엑박패드가 편하다고는 하는데 전 플스패드가 더 좋았어요. 영상보고 따라하기에도 더 좋았고요.

고가의 패드(레이저 라이쥬, 트러스트마스터 eswap 등)를 제외하면 엑원패드가 제일 평이 좋긴 합니다. 오죽하면 엑원패드를 다른기기에서 쓰겠다고 사용하는 어댑터가 어댑터 중에서 가장 잘팔리죠. (특히 프로콘 대용으로 매우 애용된다네요. 저도 프로콘 대신 엑원패드를 쓰구요.)

엑박패드가 최곱니다. 4세대로 구매하세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건