Xp
자동
Game

PSN 이달의 무료게임으로 NBA 2K20 이 풀렸네요.

툼레이더와 2K20 이 풀렸네요.

이래서 당장 즐길 상황이 아니면 구매를 미루는 것이 맞는 것 같습니다.

딸 육아로 사놓고 플레이 타임이 4시간도 안되는데...

그냥 참았다가 무료로 풀릴때 다운받을 껄 싶네요.

툼레이더는 스팀 버전으로 PC로 즐겼는데

플스버전도 받아서 한번 해봐야겠습니다.

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-07-10 09:52:21'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

처음으로 둘 다 있는 게 풀렸어요..
특히 툼레이더는 산 지 한 달도 안 됐는데ㅜㅜ

WR

요즘 용과같이 말고는 잘 안하는데...

타이틀 아무것도 안사고 버티다가

무료로 풀리는 것만 하나씩 받아야겠습니다.

플4 끝물이라 그게 좋으실 듯 합니다

저도요...저번달에 사서 진짜 두시간 정도 한거같은데...

오 툼래이더...

2k19 시즌 2번 돌리고 용7 하는중인데 psn 1년 결제하고 두개 다운받는게 득일까요?

WR

득이라 생각합니다.
최근 언차티드4, 몬스터헌터, 콜오브듀티 등 대작게임이 연달아서 무료로 풀리고 있습니다.
저역시 용과같이7 하고 있습니다. 너무 재밌네요.

지금 풀스 용량이 없는데, PSN 멤버만 되어 잇으면 다운받고 지우더라도 언제든지 다운 가능한거죠?

네 라이브러리에 추가만 해놓으시면 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건