Xp
자동
Game

2k 열받네요

ps4로 2k 시리즈 즐기는 사람인데
어느 순간부터 마이커리어 nba게임
이후부터 vc가 안들어와 처음 티켓
보낸 날짜가 9월 23일.
안들어오는 증거 영상 찍어서 보내라 해서
한것만 5번 리인스톨 해라 6경기 이상
시뮬레이션 돌리고 5번째 게임 영상을
찍어서 보내라 이런 개소리 다 들어줬는데
마지막 이메일이 왔네요

I would like to again remember you that, there is no issue with your account,
50통 넘게 지 부하 직원이랑 문제 있다
이야기 하는 이메일이 있는데 문제 없다거 그냥
넘어가 버립니다

we provided you with 35K VC as compensation for the inconvenience that you have experienced.
60판 넘게 1달 반을 daily prize
그리고 걍기후 들어오는거 못받아서 100,000
넘게 못받아ㅛ는데 35,000줬으니 먹고
떨어지랍니다

To solve this issue you simply must continue to play the game (new games, not previous ones.) until the server sync with your file, once that happens once all missing VC will be added to your account.
50통 넘는 이메일 확인하기 싫으셨나 봅니다
원래 시뮬레이션 안돌리는데
첫시즌 20게임 하고 돌리고 2번째 시즌은
올스타 게임 까지 하고 돌립니다.
안들어 옵니다 저렇게 했는데 저보고
예전게임 한다고 제 잘못이랍니다

I understand your frustration if you are still facing this issue please provide a video including multiple matches result screens (new games) so we can fill in a bug report - as a final note, could you please check if your version of the game is updated?
제가 비디오만 5번 보냈는데 이번에는
여러개 보내시랍니다 새로운 게임으로
그럼 버그로 인정하고 알아봐 준답니다

그리고 마지막에 사람 바보 취급하며
끝냈니다 니 버젼 확인은 했니?

1개월 반째 진행중인 문제에
저런식으로 끝내버립니다
슈퍼바이져 테일러 께서

다시는 2k 안삽니다
후우

Comments

사람 --이요??

거친 표현은 자제해주세요

WR

수정하였습니다

2k의 저 무성의함을 직접 겪어본 한사람으로서 얼마나 열받으신지 잘 느껴집니다.

재내 진짜 일 안해요....

WR

정말 사람 열받게 하는데
재주 있는거 같아요
제발 nba live좀 빡시게 만들어서
경쟁좀 해줬으면 하네요

2k가 2k 했네요 vc가 대해선 민감하게 구는건 이해하는데 서버 로그 뒤져보면서 vc에 대한 기록은 칼같이 검사하는걸로 아는데 반대로 저런 버그 생겨서 vc 돌려달라고 하면 잘 안해주죠 저러다 떨어져간 사람들도 제법 많구요 

WR

저도 마지막 2k 가 될거 같아요
정말 태도가 너 어짜피 농구게임 초이스
이거밖에 앖잖아 더군요

전 전작에 이유도 모르게 계정밴 당했는데 다음작에서 이유없이 (전작 계정밴이 사유겠죠) 기기밴 당했습니다
커뮤에서 전작 계정밴으론 다음작 밴안시킨다는 얘기듣고 한건데 전작 계정밴으로 기기밴을 시키더군요

이번작 들어서 한달만에 그런건데 카드도 그닥 안사고 모아서 카드도 좋지않았고 mt도 많지도 않고 그어떤 계정밴될 사유가 없는데 밴 시키고 검토해봤는데 문제없으니 지나가랍니다
약관 링크는 매번해주는데 약관에 위반될게 1도 없는데 뭐 어쩌라는건지도 모르겠고요

그래서 이번 니들 밴 시킨게 차세대기 샀을때도 이유없이 또 밴당할 사유가 되는지 아니면 다른 아이디로 계정을 새로만들어서 하면 괜찮은지 물어봐도 대답해 줄 수없다고 합니다

커뮤 2k게시판 에서 전작밴으론 밴안당한다해서 샀는데 밴당한거라 이제 커뮤글 믿을수도 없고 고객센터라고 있는거니 약관말고 밴시키는 사유를 알려달라해도 답변할 수없다고만 하니 어쩌라는건지도 모르겠네요
자꾸 엑박에서만 밴당하니 플스로 가야되는건지 (근데 12월이지만 xsx은 구했는데 플스5는 못구했는데..)

여튼 전 맘바에디션사고 혜택 1도 못누리고 일단 차세대에선 날렸네요 vc도 하나도 안썼는데..

WR

진짜 심하네요...
뭘 위반했는지 알려줄수 없다면서
밴하는건 진심 욕나오게 하네요

밴된 사유를 알려주지 않는것까지는 이해해보려하는데 약관에 두리뭉실하게 있는 불확실한 밴 요건에 대해서 명확하게 설명해달라는것도 알려줄 수 없다는 답변만 하는데 이럴거면 고객센터는 왜 있는건지 싶네요 

고객센터에 질문 몇십번은 한거 같은데 제대로 해결된건 내가 돈내고 산 컨텐츠인 카드가 잘 못들어왔을때 카드 들어온거 밖에 없어요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건