Xp
자동
Game

nba2k21 사야되나 고민중입니다.

nba2k는 한 2016정도까지는 재밌게 즐겼는데..

최근 3~4년 동안은 거의 안한거 같은데요

얼마전에 2k20이 5~6천원에 풀려서 주말동안 마이팀 잼있게 하고 있는중인데요

하다보니.. nba2k21로 넘어가고픈 충동이 생기네요..

2k21 평이 너무 안좋아서 넘어가기가 좀 그렇네요.

그리고 초반에는 핑다나 다이아 같은 선수들은 잘 안나오나요?

게임이 좀 시간이 지나야.. 그런 선수들이 자주 나오나요?

Comments

일단 시즌만 하는 저로써는 무조건 21을 추천합니다.
모션과 AI움직임이 확실히 좋습니다.
하지만 버그로 인해 아직 슬라이더나 세팅값 다운받는게 안돼서 외국사이트에서 슬라이더 보고 직접 입력해서 하고 있네요.

전 일단 대기, 세일하면 고민할라고요 

블프나 연말 할인까진 기다려보세요. 저도 2k20 크리스마스 할인때 반값에 사서 시작했고, 마이팀은 나중가면 핑다나 오팔 쏟아져나오고 신규 유저 배려도 많이 해줘서 늦게 시작해도 끝물쯤엔 비슷할거에요. 다만 조작이나 슈팅같은게 적응이 어려울 수 있으실테니 그 점은 고려해보시길.

사야죠 피시는 차세대 엔진작 지원도 없고 결국 느바 게임 할려면 대안이 없습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건