Xp
자동
Game

NBA2K14 하는데 암걸릴거 같아요.

노마크 골밑패스를 줬는데 상대방 센터한테 가서 슛하다가 블락을 당하고...

내 노마크 찬스 패스는 다 날리면서 지들끼리 돌리는건 다 잘 넣고...

우리 센터는 점프볼은 항상 지고...

속공찬스때도  블락당하면서 내가 패스달라 누르면 좋지않은 패스요구라고 하고...

인공지능이 그야말로 똥임......

그리고 내가 공격할때 수비가 붙으면 몸싸움 하듯이 느려지는데

내가 수비할떄 적 공격과 붙으면 미끄러지듯 뚫어버리는거도...

내 캐릭터는 움직일때 지 혼자 관성을 두배로 받는 느낌이고......

노마크 슛은 안들어가야 한다는 법칙이라도 있나 10에 7번은 안들어가고...

한판 할떄마다 스트레스만 받고 끄기 일쑤... 

Comments

능력치를 수정하세요.

슬라이더 수정하면 나아지긴 하지만, 그래도 어쩔 수 없는 한계가 있죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건