Xp
자동
Game

((필독)) 매니아분이라면 맞춰보세요~

아주 흥미롭고 재미날뿐 아니라 이슈거리가 될만한 글을 하나 발견했습니다.

누군지는 모르겠지만 본문을 통해 연봉 2억이나 되는 엄청난 자본가가 GM게임에 100만원 가량의
'투자'를 하며 '자본주의 사회'에서 짜릿함을 누리고있다는 사실을 알 수 있습니다.

그런데? '매니아놈들만' 친추해서 죽이고 있다고 합니다.
그래도 우리를 '씹선비'라 칭하며 저희가 선비같은 성품을 갖고 있다고 말해주는 품성도 확인할 수 있었습니다..

과연 투자가의 정체는 누구일까요?
왠지 박 하사탕이 먹고싶어지는 저녁입니다.
Comments

여러분 2014년에 모두 대 박 나세요!!

이중가입 이런걸로 떠나고 또 가입해서 또 탈퇴당하고 이러는걸 보니 그분이 맞는거 같기도 하네요...

근데 저런분이 몇번 털려서 매니아에 글을 썼다고 생각하니 그것도 참 웃기는 일이네요 

재밌네요ㅎㅎ 허풍도 참 세고... 박 장대소 했네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러

꽤나 심하네요 저정도면

일일히 대응하면서 관심주니까 더 나대는 전형적인 관종이네요.

중학교 올해 졸업했는데 저런타입은 학교 전따 밖에 없죠
관심이 필요한

포탈이 필요해요..

샤크님에게 "님 잠수들어가면 매니아 폭격들어갑니다" 라며
매니아 유저들을 전부 인질로 잡았다는 그분인가보네요 

제 어깨가 무겁군요

이제 관심그만주죠...
관심받고 싶어서 저러는데 그냥 둡시다.

전 뭐 .. 시작한지 별로 안된 양민이라 그런 관심이 부럽네여 ㅠ 어떻게 보면 안좋지만

100만/2억이랑 1만원의 가치가 같다면... 우린 연봉 200이란거냐
근데 머 이딴거에 100만을 투자했다고;;

요즘 억대연봉이 많긴하지만 제가 볼때 100프로 뻥카입니다ㅎㅎ 하루종일 징징거리며 게임만하는 사람이 무슨...

가서 2억대 숫자 하나하나 불러가면서 때리고 싶네요

2억씩이나 버는 사람이 참 할일이 없나보네요

DO NOT FEED HIM

치열한 승패게임을 좋아한다는 그분...

남 싫은 소리 안하는데 저 분 진짜 심각하네요. 공손하고 예의바르게 대화하는걸 씹선비라 여기는걸 보니 현실에서의 성격을 알만하군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건