Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

2010년대 Top 30 선수들

https://www.instagram.com/p/CBwP5KTJ07C/?utm_source=ig_web_copy_link
Comments

시엠 받은 로즈가 없네요??

골스의 위엄이라 해야될까요...햄튼5 전원이 순위에 들어가있네요 

11-13 폴멜하 폴멜하 신나는 노래 나도 한 번 불러보자의 추억...

데미안 릴라드가 더 높이 있어야 할거 같아요.

로즈가 부상만 없었어도...

그래도 보쉬도 있는데 로즈도 있을만 할것 같은데 아쉽네요

카와이 > 하든으로 평가받는군요...

mvp랑 파엠없고 우승만 1회있는 던컨이 너무 높은거같음

그린이 평가가 높네요.보쉬,버틀러,가솔보다 높게 평가를 받네요

WR

3우승팀의 주역이자 DPOY 수상자인 경력을 높게 본 것 같습니다

보쉬나 가솔도 챔피어쉽이 있고 팀의 에이스급 선수였고 스탯도 나은데.. 저는 그린이 좋은선수인건 인정하지만 저정도 평가를 받는선수인가는 의문이라서 댓글을 적어봤습니다. 그린 팬분께는 양해 말씀 드립니다

버틀러는 그린 위로 둘 이유가... 그린이 생각보다 커리어가 좋습니다.

낮아도 좋으니 로즈가 한자리 차지했으면 좋겠다 했는데...아쉽네요

던컨이 7위라니

로즈가 조지 보다 낮을 이유가 있나 싶은데요...

10년대만 놓고 평가한거면 파우가솔등은 너무 높게 잡힌 거 같고 로즈가 순위권에 없는 것도 이해가 안가네요. 그래도 mvp에 10년대 후반에 키식스맨으로 부활해서 꽤 잘뛰어주고 있는 선수인데 말이죠. 10년대만 놓고 봤을 때는 보쉬나 파우가솔한테 밀릴 건 없지않나 싶습니다. 

10년대에 뛴 선수들의 커리어 순위라면 코비순위가 말이 안되구요. 뭔가 이상하네요.

전혀 공감안되는 순위네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건