Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

여러분이 태어난 달에 따라 이 선수들이 응원팀의 프랜차이즈 선수가 됩니다

https://www.instagram.com/p/CBrGWWxlmvA/?utm_source=ig_web_copy_link

저는 쿰보네요( 쿰보 골스 오나?)

매니아 여러분들은 어느 선수가 응원팀의 프랜차이즈 선수가 되나요?

Comments

오늘부터 내 생일은 3월이다

WR

5월 미만 잡이죠

WR

염소 만세!

WR

j

함정이 하나 있는 것 같은데 기분탓이겠죠?

WR
기분탓일겁니다

어? 갈매기는 이미 있는데...음력 가능입니까?

WR

아니죠 연장계약을 한단 뜻인가봅니다

오 조던이군요! 팬은 아니지만 든든하네요~

WR

응원팀이 혹시 어디신가요?

아...8월... 역시 운명인가봅니다

WR

돈치치 노비츠키 포르징기스

리얼로 운명인가봅니다.
댈러스 응원팀인데 노비츠키라니...

아 3월에 태어났다면..
커리,탐슨,위긴스,그린,노비츠키 가능하려나요

WR

오 골스에 웨이드 기대되네요

저도저도

WR

위긴스 대신 웨이드면 너무 좋겠네요

멜로인건 좋은데 그래도 인간적으로 

덴버멜로, 날써니로 해주시면 안되겠습니까?ㅠ

WR

멜로가 살뺀답니다

코로나로 if가 많아진 요즘 이런 if는 즐겁죠.
저는 코비네요.조던세대라 참 당돌했던 기억이 있던 선수인데...지금 기분이 나쁘지 않은것보면 애정도 있었나봅니다

지금 필리에 커리면 최고지요

WR

안됩니다 안되요

5월 너무 OP아닙니까?

전 6월이라 쿰보군요

WR

오오 동지여

버럭-하든-코비....어.......음.......

WR

슛은 코비가 쏠 거 같네요

힛브롱 다시보고 싶네요..

샌안에 르브론... fa때 줄돈은 없을지도 ㅠㅠ

클리퍼스에 조던
공수겸장 스윙맨 빅3 결성...

WR

담시즌에 클리퍼스에 갈매기 합류하겠네요

카와이 in 댈러스
So cool, so sexy, so fun...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건