Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

밀워키 벅스 3월 Top Play

이미 송태섭님이 올리신거 같기는 한대 매월 시리즈로 정리하던 거라 올려봅니다~! 정규시즌 마지막 월간 하이라이트네요~ 끝까지 요상한 음악으로 마무리 하네요 ㅡ_ㅡ 보면서 힘빠지는 하이라이트가 흔치 않은데... 제발 유튜브 담당자 좀 갈아치웠으면.. 

시즌 시작할때 뭔가 벅스와 함께 1시즌을 보내고 싶은 마음에 All-Acess(+ 중간에 추가된 월간 하이라이트)를 시리즈로 올리기로 결심했었고.. 끝까지 다 올릴수 있을까? 걱정도 했고 늦게 올린적도 많았지만.. 정규 시즌 끝까지 다 올려서 나름;; 뿌듯하네요.. 팀도 1위를 하고... ^^

플옵까지 계속 응원하는 마음으로 올려볼 생각입니다~~

내일.. 아니 이제 오늘이군요 이른 아침에 벅스의 플옵이 시작 됩니다. 8번 시드라지만 만나면 늘 끈적한 승부를 했던 마이애미 히트인지라 1차전을 잘 치루는게 정말 중요해 보이네요.. 꽤 오랜 휴식 시간을 가지며 모든 부상자들이 돌아온게 우선 좋네요~! 플옵은 부상없이 최고의 경기력을 보여줘서 좋은 결과를 가져오길 기대해 봅니다!

고 벅스고~!!!!