Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

뭐죠? 돔브라우스키 짤렸었네요

작년에 월시 우승하지 않았나요?

도대체 왜 자른거죠? 기자회견 하나 없이 처리했네요

아무리 올해 성적이 플옵 갈 성적이 아니라고 해도 5할은 넘기고 우승까지 했었는데

존 헨리 무섭네요

Comments
WR

아니 애초에 팀 운영을 그렇게 하는 양반이고 결과적으로 우승시켜 놨는데 인정사정 없군요

우승하고 바로 다음 시즌에
포스트시즌 탈락한 게 컸을 듯 합니다.

그것보다는 이번에 계약한 선수들이 제몫을 못해주고 베츠 재계약과 관련해서 뜻이 달랐나봅니다.

보스턴의 전형적인 패턴:
월드시리즈 우승 이듬해엔 항상 기대이하 행보를 보인다

결과론이긴한데
구속 저하가 보였던 세일
초반 로켓맨 같지만 4회부터 슬슬 쓰로워가 되는 이발디
에게 큰 투자했다가 동시 폭발..세일이야 해준게 있지만 이발디는 롱릴리프 임팩트 하나로 준거 같아서..쩝

그리고 돔단장이 과감한 틀드로 원나우팀에게 잘 어울리지만 리툴링/리빌딩엔 안 좋다고 생각한거 같습니다

좀 더 올라가면 산도발 믿고 쇼 판게 스노우볼의 시작이었나 생각도 듭니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건