Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

RYU 대단합니다!

아무리 리그 최하위 샌프가 상대라지만 8이닝 1실점 4피안타 6K 경기를 하네요.
주모를 찾을 수밖에 없는 멋진 경기를 하고 내려갑니다.
이러니 부상을 달고 살아도 기대를 안할수가 있나요? 진짜 ㅠㅠ

Comments

유일하게 아쉬운점
7회에 무사 12루때 번트 파울 삼진 하나가 아쉽네요
투수로서는 완벽하네요

하필 타선이 오늘 침묵을;;;;

볼넷 안주는건 진짜 기가맥히네요. 그건 확실히 인정합니다.

배지현이 시키드나?

전 2회까지만 봤는데 1,2회에 많이 불안하더라구요.그래서 오늘 많이 못버티겠구나 했는데 8이닝던졌네요. 요새 다시 전성기로 들어선 느낌이네요 부상만 없다면 올 시즌 커리어 최고 찍을수도 있지 않을까요

방어율 2.5에

35이닝 볼넷이 2개라니.... 미쳤군요

거의 풀타임시 류현진 기록이 궁금하네요

부상만 안당한다면 역대급 기록나올수도 있을거 같은데 다치지만 마라

현재 삼진 볼넷 비율

19.50 - 류현진
 8.86 - 슈어저
 6.14 - 범가너
 6.00 - 플래허티
 5.75 - 그레인키
 5.43 - 글래스나우
 5.20 - 에플린

메이저 전체 whip

0.70 - 페덱
0.83 - 케일럽 스미스
0.84 - 치리노스
0.85 - 헤르만
0.86 - 벌랜더
0.91 - 류현진 (6위)
0.91 - 마이너

0.91 - 머스그로브 

라고하네요

볼삼비율 미쳤네요 후덜덜...

15승 방어율 3.0 가즈아!

mia
sd
검색 대상
띄어쓰기 시 조건