Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

미네소타에게 기회가 왔습니다.

인디언스에게 큰 악재가 찾아왔네요.
클루버의 부상. 아직 복귀하지못한 클레빈저.

그런다고 미네소타가 인디언스를 압도할 전력이냐면 그것도 아닙니다만 지금 상황이라면 충분히중부지구 우승까지 노려볼만합니다.

그 정점을 찍는게 카이클or킴브렐의 영입이겠죠.

벅스턴이 옐리치가 될순 없는거고 여기까지온거 승부한번 걸어봤음 하네요.
Comments

클루버도 부상인가요?
클레빈저도 빠져있다고 들었는데
진짜 미네소타에게는 큰 기회네요.
드래프트 지명권때문에 눈치보는 팀들 많을것 같은데
누가 먼저 카이클 킴브럴에게 손을 내밀지...

WR

클루버 부상이 많이 심각해 보입니다. 팔 골절이라고..

심각하긴하네요. 클블팬이신 분께서 정리해주시겠지요?

알중이 춘추전국시대가 되는건가요?

클블팬으로서 제가 정리를 하고픈데, 아쉽게도 제가 이번주중에 해외에 나와있어서 경기 과정을 전혀 보질 못했네요

확실히 클루버의 부상은 정말 큰 악재입니다.
다만, 클레빈저가 복귀를 서서히 준비하고 있다고 하던데... 어서 돌아와서 클루버의 빈자리를 메꿔주길 바랍니다.

그렇다해도 이번주중 말린스 2연전에서 1승 1패 밖에 못한건 좀 많이 실망스럽네요, NL 동부 최약체 팀인걸 감안하면 2연승 해주길 바랬는데...

클블 팬심에서도 어서 미네와의 2.5게임차를 줄여야하는데 안되고 있어서 안타까운 상황이고, 컵스 팬심에서도 카즈와의 3게임차를 줄여야하는데 마침 오는 주말에 카즈와의 올시즌 첫 맞대결 3연전이 준비되어 있네요.

솔직히 아직 4월이 지났을 뿐이지만, 컵스는 그렇게 큰 걱정이 안됩니다.
아마 카즈와 브루어스랑 계속 치고받고 할거같은데, 클블은 미네에게 지구우승 경쟁에서 밀리면 아마 와카자리 확보도 어려울거 같습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건