Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

요즘 다시 양키즈 게임을 챙겨 보는데 98년도 느낌이 나네요

에이로드가 약쟁이로 판명난 뒤에 한동안 엠엘비를 안보다가 애런저지 때문에 다시 보기 시작했는데... 재밌네요

팜에서 올라온 저지, 산체스, 토레스, 세베리노는 지터, 포사다, 페팃, 리베라를 연상시키고 어떻게든 꾸역꾸역 승리하고 강한 불펜과 쉽게 무너지지 않는 끈끈함이 과거 90년대말 양키스를 생각나게 하네요. 지금도 잘하고 있지만 젊은 팀이다보니 앞으로가 참 기대가 되네요. 게다가 무서운 점은 바로 그 "양키스"가 사치세 리셋하고 달릴수 있는 준비까지 되어있다는 점이구요. NBA로 치면 현재 멤버구성은 셀틱스나 식서스와 비슷하지만 여차하면 2맥스를 지를수도 있는 샐러리 여유를 보유하고 있는 상황인것 같아요. 새로운 왕조를 다시 건설할수 있을지 지켜보는 재미가 있을것 같아요

Comments

이번 시즌은 제발 스탠튼만 좀 올라오면 될텐데... 하고 보네요. 저지, 세베리노는 기대만큼 해주고 있고 채프먼도 괜찮고 토레스는 완전 대박 하지만 다나카, 그레이는......버드는......

물론 말씀하신 것처럼 영입만 잘한다면 여기서 더 강해질 수 있다는게 기대가 되긴 하네요.

스탠튼이 문제죠

산체스 마이너 가라 그냥 어휴

무서운 점은 바로 그 "양키스"가 사치세 리셋하고 달릴수 있는 준비까지 되어있다는 점이구요......

너무 무섭습니다.. 그런데도 지금 이렇게 잘하네요

보스턴 팬인데 양키스 전력이 탄탄해서 결국 지구 우승은 양키스가 할거 같습니다

아직.. 스탠튼은 터지지도 않았습니다.. 올라올거 생각하면 보스턴은 플옵에서 승부를 걸어야 할거 같은 생각이 들어요

mia
sd
검색 대상
띄어쓰기 시 조건