Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

류! 시즌 초지만 기대하게 하네요

시즌 초에 보여주는 모습은 13년도 같네요. 지금은 거기에 구종도 추가되었으니 기대해봐도 좋을것 같습니다. 패스트볼 구속도 이정도면 만족스럽게 나오고 있고요.
오늘도 경기 초반엔 구속이 안나오다가 점점 끌어올리는게 한화 류현진을 보는줄 알았네요. 메이저 타자 상대로 속구로 정면승부 하는 장면은 정말 안제봐도 통쾌한 느낌?! 어쨌든 기대 만땅입니다!

Comments

류뚱 커터가 이렇게 좋았나요..몸쪽으로 들어가는게 거의 마구 수준이던데..

여기에다가 직구구속도 92마일 찍고 커브야 장착했고..

커터 노리면 바깥쪽 체인지업까지..사용하니...이정도면 부상만 없다면 올해 15승도 노려볼만 한 것 같아요.

커터만 잘 장착하면 구속이 떨어져도 제구력으로 비벼볼만 한데..

장수하자..류뚱

진짜 기대해볼만할거 같아요
첫경기 볼넷이 많아서 자멸했지만 2경기동안 12이닝 3피안타 1볼넷이고요
커터는 이제 체인지업 던지듯이 완벽한거같고 커브도 발전 많이한거같더라고요
올해 10승은 무난해보이네요

류뚱은 애리조나라는 산을 극복해야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건